г. Москва, Семеновский переулок, д.15
Официальный представитель по реализации электротехнической продукции

Одна из крупнейших узбекистанских компаний подписала договор с объединением китайских предприятий. Договор предполагает поставку грузовых (16 штук) и грузопассажирских (8 штук) электровозов, которые будут асинхронными тяговыми электродвигателями. Информация об этом поступила от сотрудника интернет-портала Podrobno.uz.

Предполагается, что представленный проект реализуют при использовании заёмных средств, полученных от Азиатского банка развития. Заказанное оборудование предприятие поставит в промежуток с 2019 по 2020 гг.

Новая партия устройств была разработана специально для перемещения людей и грузов. Подходит для перевозки тяжелых объектов. Следует отметить, что обновленные технические средства способны функционировать даже в осложненных условиях, например, в горах. Для создания локомотивов использовались прогрессивные технологии. Они обеспечивают сокращение расходов электрической энергии и горючего. Информацию об этом предоставил представитель узбекистанской компании, которая подписала договор на поставку. Современные модели создают согласно международным критериям экологической безопасности. Приобретение зарубежного оборудования даст возможность существенно увеличить пропускную способность железнодорожного сообщения.